请问UD对各种族时骚扰的大致时机?

例如:我只知道UD VS HUM是前期骚扰,中期屠农,后期有毁灭时交锋。其他种族呢?

全部回答

  对NE:初期,DK去NE家,一个缠绕,再砍一下,就死一个小精灵,他都没时间自杀。这样把魔放光比让DH抽干了合算得多。中期如果你用天地双鬼,就用石像鬼去NE家杀小精灵。
   对ORC:早期可以去三陪对方的先知的MF,后期你有毁灭者的时候,先变一个车,吸第二个车的魔,依此类推,这样你就有N-1个有魔的毁灭者,去砸地洞吧! 对UD:这个就很难说了,在对方不在家,而又在升基地的时候,去杀他农民,这样他要么取消基地升级,要么损失大量金钱。

不到科技成型不要停骚扰

我只知道在小地图上对暗夜时,有一种绝对快攻,即一开始用食尸鬼带3个农民关掉队形去RUSH.很阴哦.

兽族前期压制、MF,中期试探性骚扰,有效的骚扰可以为后期垫下基础或直接转化为总攻,后期(兵力占优势就进行总攻吧)