足球在西班牙有什么特点

我特别喜欢托雷斯,特别喜欢西班牙,他们的足球有什么特点呢?在世界被上有什么特点有什么优点能让他们晋级4强呢?

全部回答

因为他们是传统强队啊.托雷斯踢的还不错,但是他是属于玻璃人.玻璃人是什么意思呢?.就是特别容易受伤的.西班牙的联赛是在5大联赛之首.但是国家队的战绩实在让广大西班牙球迷难以接受..他们虽然没有巴西的绝对技术,没有德国人彪汉的身体,也没有意大利的钢铁般的放手.那他们为什么回被评为种子队伍.答案就是他们的整体势力强.无论是守门员还有后为还是中场还是前锋都有非常出色的人才

西班牙边路进攻犀利,不过正像楼上说得,他们缺少巴西队那种核心技术,也就是有花架子,这是一位巴西名帅说得,我个人不看好西班牙