老故事:自然力大还是人力大?

大海啸的扑来,令人类再次感受大自然的无尽强力.是我们改造了自然还是受自然约束呢?人类在思考,上帝依然在发笑...

全部回答

自然力大,人类以后甚至可以移居到别的星球,甚至可以把别的恒星拿来替换现在的太阳。但是,人类最终还是逃不过宇宙的毁灭,太阳烧光了,其他恒星也烧光了,人类就只能等死了。

人类的历史才多长,地球的历史有多久?这不是一个明显的结果吗!想想恐龙的灭绝,人类在地球面前算什么?干旱、水涝、地震、冰雹、龙卷风……,那一次不是地球对人类滥用地球资源的抱复?人类在这些灾害面前能做什么,只能受着!多关心关心我们的地球吧!

满足于现状是不行的! 不过我道相信人定胜天!!!

人力大

当然是自然力大。人类是永远征服不了自然的,被征服的始终是人类自己。

自然力大,人类只能利用自然,而不能征服自然