怎样去除狐臭?

全部回答

狐臭是臭汗症的一种.有狐臭的患者往往让人退避三舍,尤其是夏天,那种浓烈的气味更让人难以忍受.狐臭不可避免的会影响到患者的生活,工作,交友等各个方面.手术疗法主要有:梭开组织切除法,小切口剥离术,S型切开薄皮瓣法,腋窝抽吸法.非手术疗法主要有:外搽药物法,烧灼法,药物局部注射法.

狐臭是汗腺分泌旺盛,局部合并细菌滋生导致的,这个药物治疗是没有什么效果的,想要彻底治愈就要选择手术治疗,这样就可以彻底解决了。