枪神纪bug汇总盘点至今为止还未修复的bug?

枪神纪bug汇总盘点至今为止还未修复的bug

全部回答

    1、巨人bug有时候巨人吸波攻大叔开的大盾直接不见不晓得怎么回事相信不止我遇到过。2、审判模式最终击杀没脸好处:不会拉仇恨。3、匹配天梯打完后,不小心点了返回房间结果你懂的进不了其他房也退不去只能自己叉掉重登。
  4、中东小镇的炮台(不知道修复了没)刀锋隐身在炮台下按蹲出来后左键失灵8秒左右吧就是卡住不能刀有时候想去偷炮台上的敌人刚好被旁边的工程发现手抖的时候突然就卡在那了。  5、有时候日常匹配团队,倒计时最后一秒进入房间的时候突然掉线这点非常暖疼。
  6、更新生死护卫队,因为个人比较喜欢玩狙击所以基本护卫队都是打狙,有一次受方用狙杀了30多个第一名上完电视直接提示说数据异常然后掉线。7、全模式打狙击有时候撸快了会出现子弹卡壳和瞄准镜开不了的情况这对于我这个小狙击而言,无非就是打击啊。

      8、榴弹,这个你们应该遇到过有时候会出现空弹就是有发射出去的动作但是没有子弹这也挺蛋疼的。9、声波的工程声波发射得快的时候会出现空弹玩工程的小伙伴们遇到过吗?10、最蛋疼的bug护卫队推车的时候在后面推会出现卡上卡下快速振动(具体说不清,亲们自行体验额)经常被狙击爆头。