搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝眼角处有点红,不知道怎么回事?

我女儿3个月,一星期前由于我有事,所以女儿白天喝奶粉,3天,后来继续吃母乳,今天忽然发现女儿的有眼角处有点红,可是她并没有什么其它不适的症状,就是放的屁很臭,还有几天前拉的便便是条形的,这几天就没大便了,不知道怎么回事,请知道的人告诉我,好吗?

4个回答

我的宝宝以前出现这种情况的时候,我给她红红的眼角处擦了一点金霉素眼膏就好了,很简单的,对小小的宝宝也没有影响.

我的宝宝以前出现这种情况的时候,我给她红红的眼角处擦了一点金霉素眼膏就好了,很简单的,对小小的宝宝也没有影响.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的????也有這种情?r.這?商????好,我是母乳加奶粉一起給他吃.今天80天.我的????是結膜炎.小孩都?羞@么一??過程醫生說的,做母親的?e那么?心.只要滴點醫生開的眼?水就?玫?

我的????也有這种情?r.這?商????好,我是母乳加奶粉一起給他吃.今天80天.我的????是結膜炎.小孩都?羞@么一??過程醫生說的,做母親的?e那么?心.只要滴點醫生開的眼?水就?玫?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也有过这种情况,是眼白处有一红点,后来我给他滴出生时医院有配给我眼药水,新生儿是专滴眼睛的。一周后就好了,我不知道你们到底属不属于这种情况。

我宝宝也有过这种情况,是眼白处有一红点,后来我给他滴出生时医院有配给我眼药水,新生儿是专滴眼睛的。一周后就好了,我不知道你们到底属不属于这种情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

眼角处有点红,应该是喝奶粉的缘故吧,我的宝宝也出现过,别人说是上火,喂奶粉的时候在奶粉里加点糖吧^0^

眼角处有点红,应该是喝奶粉的缘故吧,我的宝宝也出现过,别人说是上火,喂奶粉的时候在奶粉里加点糖吧^0^收起

0 0
收起 提交
加载更多