搜索
爱问首页 爱问商城

一吃好几个小时?

宝宝吃母乳,一吃好几个小时,刚才吃了四个小时,睡觉了?

5个回答

亲亲,宝宝还小,都喜欢含着乳头睡觉的,有时候他不一定是再吃,不过他需要那种温暖而已。我宝宝小时候也这样。

亲亲,宝宝还小,都喜欢含着乳头睡觉的,有时候他不一定是再吃,不过他需要那种温暖而已。我宝宝小时候也这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧,吃那么久,你也坐得住啊,一般宝宝的有效吃奶时间是十几分钟左右,其他时间是吃吃停停睡睡,你看宝宝的嘴巴久不久动几下,其实那个吮吸力度不够的,根本就没吸出奶呵呵,他是在含着乳头睡觉呢

不是吧,吃那么久,你也坐得住啊,一般宝宝的有效吃奶时间是十几分钟左右,其他时间是吃吃停停睡睡,你看宝宝的嘴巴久不久动几下,其实那个吮吸力度不够的,根本就没吸出奶呵呵,他是在含着乳头睡觉呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃得太久了 超过半个小时就很久了 我宝宝一般就吃10分钟左右 是不是宝宝吃的时候睡着了你还让他继续啊 宝宝睡着了就要及时的把乳头抽掉 不然宝宝容易吸入空气 妈妈的乳头也容易溃烂

吃得太久了 超过半个小时就很久了 我宝宝一般就吃10分钟左右 是不是宝宝吃的时候睡着了你还让他继续啊 宝宝睡着了就要及时的把乳头抽掉 不然宝宝容易吸入空气 妈妈的乳头也容易溃烂收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没奶呀,宝宝没吃饱

是不是没奶呀,宝宝没吃饱收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子吃饱了就睡觉了可能吃不饱你的奶少了

孩子吃饱了就睡觉了可能吃不饱你的奶少了收起

0 0
收起 提交