点卡怎样转换成月票?

我现在全是包月的,我买了4张点卡想换成月票,请指点一下怎么弄?

全部回答

    这个问题我以前回答过,这里再贴一次,哈,复制粘贴来的,偷懒啦。 585点可以转包月,具体操作如下, 1,登陆 登陆网站 2,冲值点数 点击充值,然后输入你的账号,密码,验证码,进入你的账号个人信息界面,在这里,输入你的冲值卡号和密码,系统自动判别是点点乐,月卡或者225点卡或者其他卡,在你进入下一步冲值之前,会有一步提示信息,告诉你当前所使用的卡是什么卡,然后让你选择相应的区域(网通或者电信,注意这里一定要慢点操作,如果点错了,你将会非常郁闷)。
    充值成功以后,可以点击查询余额,或者帐号列表,然后查询余额,就可以看到你当前账号里面有多少点数。如果点数在585以上,就可以进行下一步操作了。 3,点转包月 在最上面有一个按钮“充值”,当你找不到“点转包月”这个按钮的时候,点击一下“充值”按钮。
  然后可以看到“点转包月”。  接下来,点击“点转包月”,可以看到你的账号列表的那一行最后有一个按钮“游戏点转包月”,点击这个按钮,在接下来出现的界面中,输入你要转多少点(这里必须是585的整数倍),然后确认。
  你的点转包月就成功了。 4,游戏中领取奖励 参考以下网址, 以上点转包月的奖励跟我以前的回答有所不同,所以这里更正了一下。   希望以上信息对你有所帮助。 。

冲值悠悠后想怎么转就怎么转啊. 买点卡到悠悠冲,再转三国帐户就可以了