怎么样才能看到我提出的问题

我提过N多次问问题了,但是每次发出去后都看不到自己提的问题和别人的回答。谁能告诉我

全部回答

我查看了你的资料,你没有提出和回答问题呀,你的总积分只有22分,证明你还是刚刚上爱问不久,也许是你操作不对,问题根本就没有提交上来。检查一下你的操作再试试。

我看是因为你提问后没有按“提交”,所以你的问题并没有上传到爱问中心去,当然也就没人回答了。

登陆之后屏幕的右边上部不是有个个人信息栏吗,下面不是有“我的提问”和“我的回答”吗,点一下不就能看了吗。

到个人中心去,要是你成功提问了.那你点击我的提问就能看到你所提出的问题.