急!!!大家说说景顺新发行那个如何?

景顺好像旗下的很不错,不知这个如何?还有他这个经理是谁?和银华优质比呢?请大家说说,谢谢!

全部回答

直销门槛好高啊!比上投双息差!

可到网上查询的。我还是满意景顺的表现的,这不我又买了2万垄断

    我看到它的发售公告了,从5月24日起开始发行,不过觉得还是买老基金收益高一些。 景顺长城新兴成长股票型证券投资基金基金份额发售公告 重要提示 1、景顺长城新兴成长股票型证券投资基金的募集已获中国证监会证监基金字[2006]89 号文批准。
  中国证监会对本基金的核准并不代表中国证监会对本基金的风险和收益作出实质 性判断、推荐或者保证。   2、本基金是契约型开放式股票型证券投资基金。 3、本基金的管理人和注册登记人为景顺长城基金管理有限公司(以下简称“本公司”), 基金托管人为中国工商银行股份有限公司(以下简称“中国工商银行”)。
   4、本基金的发售对象为中华人民共和国境内的个人投资者、机构投资者和合格境外机 构投资者(法律法规及有关规定禁止购买证券投资基金者除外)。   5、景顺长城新兴成长股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)基金份额将自2006 年5 月24 日至2006 年6 月23 日通过本公司直销中心和代销机构网点公开发售。
   6、投资者欲购买本基金,需开立本公司基金账户。基金发行期内本公司直销中心和指 定代销网点同时为投资者办理开立基金账户的手续。  在基金发行期间,投资者的开户和认购 申请可同时办理。
   7、一个投资者只能开设和使用一个基金账户。已经开立本公司基金账户和销售机构要 求的交易账户的投资者无须再开立基金账户和交易账户,可直接认购本基金。 8、投资者认购款项在募集期内产生的利息折合成基金份额记入投资者账户,具体份额 数以注册登记人的记录为准。
     9、本基金在代销网点的最低认购金额为1000 元人民币(代销网点另有规定的,从其规 定),在直销中心的最低认购金额为50 万元人民币,基金管理人可根据市场状况和投资者需 求调整直销中心的最低认购标准。
  投资者在募集期内可多次认购基金份额,但认购申请一经 确认,则不可以撤销。   10、本基金首次募集不设规模上限。 11、销售机构(指代销机构和直销中心)对申请的受理并不表示对该申请的成功确认, 而仅代表销售机构确实接受了认购申请,申请的成功确认应以基金注册登记人的确认登记为准。
  投资者可以在基金合同生效后到原认购网点打印认购成交确认凭证或查询认购成交确认 信息。   12、本公告仅对本基金基金份额发售的有关事项和规定予以说明,投资者欲了解本基金 的详细情况,请详细阅读刊登在2006 年5 月19 日《中国证券报》上的《景顺长城新兴成长 股票型证券投资基金招募说明书》。
  本基金的基金合同、招募说明书及本公告将同时发布在 本公司网站( ) 及代销机构网站,投资者亦可通过本公司网站下 载有关申请表格和了解基金募集相关事宜。   13、中国工商银行及其他各代销机构的具体代销网点详见各代销机构的相关业务公告。
   14、在募集期间,各代销机构还将适时增加部分基金销售城市。具体城市名单、联系方 式及相关认购事宜,请留意近期本公司及各代销机构的公告,或拨打本公司及各代销机构客 户服务咨询电话。 15、投资者可拨打本公司的客户服务电话0755-82370688 咨询认购事宜,也可拨打中国 工商银行及其他各代销机构的客户服务电话咨询认购事宜。
     16、对未开设销售网点的地方的投资者,请拨打本公司的客户服务电话0755-82370688 咨询购买事宜。对认购金额较大的投资者,本公司提供上门服务。 17、基金管理人可综合各种情况对发售安排做适当调整。

景顺的基金确实不错,但不知你说的是哪一只