4D掉3血1防加攻风刀价格?

同上我是网通牧的为什么我卖160W没人要呢?

全部回答

这刀如果加魔练,应该在128级时候,精神到303.关键是有多少人能把它练到128级? 风刀怎么练,我也没搞的很清楚.(有把3冲2不掉魔的,因为不知道加什么好,所以也在这里等回答呢.)! 其实,我是这么想的,加攻是立杆见影的,加魔呢,你就必须把它给练到很高级,很多人呢,不持久,所以,建议风刀加攻的就多.(个人观点)

现在风刀多了,100W卖也要卖段时间了!你不急钱用就100W掉着!

160W? 3血 刀的血是算很重要的 加魔精神永远到不了303至少目前的等级 有什么用 加魔是个性练法风刀是攻击在魔力里是前线的 和TL 斩首 的攻击成长在伯仲之间 80W其实是差不多了 遇到稍微白一点的人100W左右 160W基本不会有人要

  为什么我卖160W没人要呢? 1。个人觉得首先风刀作为攻宠比魔宠更为优秀,其次现在大部分玩家不会把大量的钱放在攻宠上面,要知道风刀的敏BP当才12当,现在PK的玩家都有点闪,所以基本上是打不到的,所以只能作为任务宠! 2。
  你这只掉的血太多了,大大影响的生存能力,唯一的优点就是NO攻敏,D数比较好。 3。160W的缺是贵了,这些钱足以可以买只上品红鬼了!(推荐:85W左右) 。