我是股票新手 想问具体怎么更好的了解股市?

全部回答

如果你去抱着短期‘投机’的心态建议你看看关于安得列.科斯托兰尼的文章,你会对股市有着全新的认识 如果你非常有耐心你就应该好好研究一下巴菲特的‘投资’观念 最重要的是独立思考!好运

股市谚语-----*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。 *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。

如果你是新股民,第一年千万不要用资金做多,否则血本无归.你必须经过一两年的看盘及学习才能成为成功的赢家.切记.

股市谚语-----*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。 *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。

为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》.下周,建议重点关注:600644乐山电力,盘中回调至4。90元一线,果断介入,短期持股至6。00元一线出货。祝好运 !

到新华书店买本书,它是你进步的阶梯.