我的手机在看图片的时候反应很慢,是为什么

我的手机在看图片的时候反应很慢,是和内存有关吗?因为我的手机内存很小,是不是在扩展完内存后就好了呢?

全部回答

首先,这个和你手机处理器的性能有直接的关系.相应更高的处理器频率会提高图片显示的速度,但这个原因是解决不了的,除非换手机:P 其次,和你手机现有内存空间有关系,空余的越大当然就越快,解决方法可以是扩大内存 还有,和你图片的大小,分辨率有关系,越大尺寸越大分辨率的图片查看起来就越慢,所以可以尝试调整图片的大小,把大的图片调小一些

内存不够了,赶紧删点没用的东东,或者装张SD卡

在看图片时反应慢就意味着你的手机内存不够了,需要清空一些没用的东西来腾出内存。通过内存扩展也是一种解决方法.

手机的问题,,,