去哪里升级好?KIKI

我一个法师号35级,现在在冰道挂机感觉升级好慢?请问我现在适合去哪里升级好?是挂机好还是手工升级好?

全部回答

既然是挂机,就要选人少的地方挂. 冰道的 玄冰古道西 人比较少. 你可以去那里挂, 人少的哈,经验可以10W以上. 还有蛇洞的环道人也比较少的,你可以去试下哈. 如果你愿意出点元宝的话,墨镜沼泽很适合你现在的级别. 你可以去那里试下.

有时间最好是去魔7或8升级,每小时50W应该没问题,以你的等级进去应该完全没问题,一般法师有电就去了。

如果是付费用户,最快的地方是魔境7和8 ,不过要手动的,里面的怪很厉害。 如果想挂机,就挂魔境沼泽,一小时20多万经验,相信很快就到40级。每小时可以到30-40万。