35级小法师应该到哪里升级快?????

我是17区的金戈,名叫可爱女人_杰那位大仙可以告诉我,35级小法师应该到哪里升级快谢谢啊!

全部回答

35的小法师最好打了神佑到炼狱8层练级,这样才是最好建议!呵呵`~~~~那里挂机的人也多,基本不会存在什么危险问题,但是要小心黑袍修罗,还有长老,只要看见就闪人,应该是不会挂了,嘿嘿~~~~~我的回答欢迎“采纳”哦!谢谢!

免费地图去将军坟三,经验8万以上,只多不少,收费的去炼狱15。

猪洞,那里怪多。

免费地图,可以考虑,死水沼泽,蛇洞或玄冰地图(不过时开时关,要注意下) 收费地图的话,魔境沼泽或7层,炼狱15也很好

坚决去墨镜7 我小法师从学了雷电就在那儿了 很快很快的 现在34一般3个小时就到35(前提是没人故意堵6进7的门)

如果是花钱练~建议你去炼狱魔境8~那里你1小时最少90W~~~ 如果在外面练~建议你区玄冰道南~1小时12W左右~