35级小法师挂魔城1个月能挂到好东西吗?

能挂到什么出来

全部回答

    爆。能爆你身上的。我的小号就挂机在哪捡东西。在炼狱魔城出来前,不到六天拣了二个四十虎齿,二件披风,一套法神差一个手,逆魔套无数。还有一件天魔。我说这可能你们不信,天魔小号能捡吗。我在存仓记录上发现存一件天魔也想不到,我取时取不出来,后来发现包里有二个小红。
  喝了小红六级武士正好取出来天魔。骗人了我去死。我是用吉祥天挂了十五个小号捡垃圾。五个挂铁血魔城,五个挂通天,五个挂地下魔域。不过现在吉祥天只让挂十个小号了,以前挂铁血魔城的都去炼狱魔城挂机了。
  有好几天没捡到好东西了。

挂魔5能出书.运气好每月都能挂到40级的书...

运气好

不爆。

唉,想法很幼稚

你35级挂魔成挂不住啊,魔成刷怪快,很容易被秒的,我的46级道士还经常被秒了哦。要是一直挂的话,估计2个月能出点好东西吧。