关与战士双采集到60后转技能的问题..重金求教!

我现在亡灵战士42级采矿和拨皮.. 60后把拨皮放弃学哪个好呢?? 第一锻造,可是听说锻造出的装备还不如下FB打的好.. 第二工程,看了一下,好象没色么特别好的东西可做. 所以现在有点想学伏魔,听听高手的意见!到底该学哪个好! 还有我现在是不是要准备很多以后学伏魔要拆的装备啊??和自己已经绑定的装备伏魔能拆吗??项链能拆吗??

全部回答

PVP推荐工程。ZS做什么水下呼吸器和降落伞披风不错,其他逃跑用的东西和打架用的东西。 付魔的话,绑定的能拆,开始要准备很多组奇异之尘和秘法精华,其实下7-8次哀号也有了。,150后面就要拿灵魂之尘来升(中级副本容易搞到材料TD),到250就是梦境之尘(MLD刷公主,三大)。就是最后的材料(大魔)就是狂刷三大副本和打元素(水、火、土、风、生命精华) .

我的战士学的锻造和工程,由两个小号供养。。。

  看你学技能的目的是什么?如果为了PK建议学工程,还是有点用的。
  想挣钱的话目前能挣钱的技能不多,可以学抚摩,但是不用升,只要能拆就行了,因为战士下副本拿装备的机会相对较多(板甲一般每次只有一个人),绑定的战士东西随便拿,拿了分解,不像布衣每次两到三个,拿的几率低多了,但是强烈建议你不要升技能,很费钱(没有300G学不下来),而且现在找人附魔很便宜,特别是在你自己有材料的情况下,许多人可以免费给你附。

ZS最合适的其实是草药和练金,以后下MC那些大副本对药水的需求很高,如果不是MT,只能自己准备。 野外ZS满级后很少单独出门,工程的PK意义不是很必要,锻造也用处不大。毕竟不可能靠工程和锻造来赚钱。 最好的方法是一个双采集的DZ,一个练金的ZS,另一个技能无所谓。