我的QQ出问题了?谁帮我啊··有20分拿!

我登陆QQ服务器提示我密码错误!我早上上Q还没问题!但是中午就上不了!气死我了!密码全是数字的!我的密码保护也忘记了!哎!哪位大哥大姐能帮我一下啊?我奖赏20分·····

全部回答

找图上的找到取回密码,里面有申诉表!!!

级别:新手 5月20日 15:10 你可以换一个机器看看能不能登 或者在这个机子上看看别的qq能不能上,能上就是你的qq 被盗不能就是机器的问题就不要郁闷拉。 如果是丢了qq也没有关系,你可以在腾讯首页有个qq的申诉,你可以用它,很简单 它不用记住密码保护,

可能是被盗了,也可能是腾讯服务器的问题,明天再上可能就好了。我的有几次就是这样

  你可以换一个机器看看能不能登 或者在这个机子上看看别的qq能不能上,能上就是你的qq 被盗不能就是机器的问题就不要郁闷拉。
   如果是丢了qq也没有关系,你可以在腾讯首页有个qq的申诉,你可以用它,很简单 它不用记住密码保护,只要记得你qq里几个好友的qq号和qq什么时候最后一次用的和还有就是这个qq用过几个密码什么的,我的qq被别人盗走过,而且还被他申请了密码保护可是我用qq申诉要回来了呵呵,所以不要怕咯没有问题的。

密码错误了咯或者是被别人盗了,你可以去腾讯那里申诉取回QQ的啊. 告诉我你的那个QQ是多少?