求救,QQ号老是被盗

我想修改自己的IP,不知道能不能行高手,帮我下

全部回答

建议一次彻底查杀所有分区(C,D,E。。。盘),时间很多。彻底杀毒 要么是你的账号可能有人盯上了,那你就申请密保,绑定手机 家庭ADSL宽带是不可以自己改IP的, 别人猜你的密码,你就设置的强壮些吧

    通常,QQ被盗可以分为2类型。 1)个人因素导致号码丢失。 一般分: 忘记密码 修改密码中出错 把密码告诉他人被他人修改3种情况。 这属于个人因素,如果不是很粗心大意和喜欢把密码随便告诉别人,一般都不会出现这类问题。
   另外,如果号码不是自己的,而是别人赠送你的,且对方设置过密码保护,那对方可以通过取回密码修改你的QQ密码。   2)其他因素导致号码丢失。 简单点说,就是号码被别人盗取密码。
  这是大部分网友丢失QQ号码的根本的原因。 一般是由于QQ密码过于简单和电脑中病毒引起的。 但是大家或许不清楚,怎么他会知道我的密码呢? 通常,黑客盗取QQ号码,只有2种方法,即 暴力破解法 和 木马盗取法。
     暴力破解法的工作原则就是无穷尝试法,尝试任何种组合去登陆QQ号码,直到登陆成功。 木马盗取法,工作的原则是通过一个特定软件,预先安装在PC上,记录该机所有登陆QQ的号码及其密码,然后发送回黑客自己预设的邮箱。
  此法在网吧较常见,多是一些黑心的网管所设,也有部分是通过QQ文件传递,所以谨慎接受文件。   一、养成良好的QQ登陆习惯: 1、将密码设置为,数字+字母+符号组合,不要用单一的数字或字母组合。
   2、设置保护密码。申请网址: 3、如果在网吧上网,输入密码时,注意旁边是否有人,一定记得用网吧模式登陆,退出时删除所有聊天记录。 4、不要怕麻烦,每次登陆前最好进行一次木马扫瞄!经常升级更新你的杀毒软件,经常更新QQ的版本。
     5、如果有条件,开通QQ会员也是个不错的好办法。 6、要提高警惕,如果网络正常情况下,发现QQ频繁掉线,可能就是你的号被盗了,有人在其他地方登陆你的QQ。 7、登陆时,发现提示上次登陆IP地址有误,要及时修改你的密码。
   8、一定记得把个人设定里修改身份验证默认值设置为“需要身份认证才能把我加为好友”,将系统参数设置为“拒绝陌生人消息”。   9、千万不要轻易打开陌生人发给你的可疑文件。
  特别是EXT文件。它们很可能是木马程序或者被捆绑了木马程序的文件,如果电脑不小心中了木马,再长再复杂的密码都是无用的。 10、注意不要轻易暴露自己在腾讯注册E-mail,并注意E-mail密码设定的长度和复杂度。
    E-mail密码最好不要与QQ密码一样。 二、我们来简单了解一下密码是如何被盗的: 1。在网吧等公共场合使用QQ后,没有及时清除QQ密码和本地消息记录文件,攻击者会轻易地盗走密码。
   2。攻击你在腾讯注册的邮箱。由于腾讯有一个忘记密码功能,它将用户的QQ密码发送到用户注册时留下的邮箱里,攻击者一旦破获这个邮箱,即可以很简单的拿到QQ密码。   3。
  利用远程破解软件暴力获取QQ密码(其实是很笨的方法)。 4。通过植入木马程序盗取QQ密码。 三、对策: 1、在网吧等公共场合使用QQ后,离开时一定要记得把QQ密码和本地消息记录文件清除掉。
  最好再更改一次密码,以防有程序记录你的密码。 2。  运行QQ注册向导之前,将它的系统文件夹复制并且改名存放,离开网吧的时候将系统文件夹删除,然后把改名存放的原系统文件夹改回来。
   3。必须到腾讯主页去申请密码保护功能,申请网址:tp:// 4。不要轻易打开那些陌生可疑的文件,特别是EXE文件。它们很可能是木马程序或者被捆绑了木马程序的文件,如果电脑不小心中了木马,再长再复杂的密码都是无用的。
       四、最快捷的方法检测电脑是否存在QQ盗号木马。 首先讲一下QQ键盘加密技术的原理:用户登陆的时候,通过加载QQ目录下的 s驱动实现保护的。
   ,先输入56,然后用鼠标点击最前面的位置输入1234。这种说话已很深入人心了,但却不了解,很久已前的盗Q木马已经克服了这个问题。

你用360保险箱嘛,我从来都没被盗