一天上几趟厕所为正常

如果正常喝,一天上几趟厕所为正常

全部回答

要看你的正常喝水是什么概念了 我是绝对多喝水 多小便是很好的 但基本水的摄入与排出是正比的 但是要注意 自己若每次都小便量小 且频率惊人 就要注意了 可能有尿频的可能 听说枸杞能有效治疗尿频

一般要上4.5次厕所。 那0.5次怎么上呢?主要是在半夜接近12点的时候上厕所,出厕所的时候就已经是凌晨了。这样一天算半次。

我最近几天就是,喝得挺多,还总是感觉要上厕所。但是每次去上厕所都没多少 迷惘阿

反正多喝水有好处的。 如果你感觉你喝得不多也去的多。去检查糖吧。