那卖的股票如果没有那么多人买,那股票放哪去了?

股票 股票里有人买有人卖,那卖的股票如果没有那么多人买,那股票放哪去了?

全部回答

    那就股价一直跌,一直跌到有人买为止。 如果把你的问题反过来就是,股价一直涨,一直涨到有人认为是顶部了而卖为止。 股票放哪了?其实如果股票没人买,卖家跟本就卖不出去,还在卖方手。
  股票决不会出现第三方的,只有买和卖。如果卖家要卖出去,那么就得出买方愿意出的价,股票肯定要跌了。   这其实就是市场的供求关系决定的,买和卖认为的心理价格。 如果你把上面的弄懂了,那么你的第二个问题就也就懂了。
   股票能卖出去,那么就一定代表有人买。例如,买家要1000股,而我们假如都以一个价位一个人只卖1股的话,那他的股票就要分1000次买。  成本就是买家的买股票当时的股价,而卖家卖了股票就没有了,所以不算在成本里面。
   希望你能看懂!。