达芬奇密码到底是PC游戏还是PS2游戏?

网上看见很多地方下,结果有的是写PC有的却写PS2,汗,到底是PC还是PS2的

全部回答

    PC版《达·芬奇密码》正式发表 人民网1月20日讯 一直受到大家关注的游戏版《达·芬奇密码》本周终于露面。包括 Elektrogames在内的四家游戏开发商在本周四正式发表了PC游戏《达·芬奇密码(The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript)》。
    这款游戏预计在2006年4月份上市销售。 开发商介绍,玩家在这款动作解谜游戏中将扮演文艺复兴时代的著名画家达·芬奇去解开一些令人“毛骨悚然”的谜题。虽然此次并未公布这款游戏是否会推出家用机版本,但在最近发售的某国外杂志上,这款游戏的介绍内容出现在Xbox360版面。
    到目前为止,开发商尚未对此发表任何评论。我们将继续关注这款游戏的开发动态,为你报道。 来源:人民网 根据畅销小说改编的同名游戏《达芬奇密码》,将在5月15日登陆PC、PS2和Xbox游戏平台。
  游戏《达芬奇密码》由2K Games负责研发,The Colective公司负责发行。   玩家在《达芬奇密码》当中可以选择扮演Robert Langdon教授或者密码学家Sophie Neveu,在游戏当中展开一连串的解迷和冒险活动。
  游戏《达芬奇密码》将采用第三人称视角结合电影式的过场。游戏《达芬奇密码》当中采用名为 “Struggle System”(斗争系统)的战斗模式,这种模式类似于电视当中的摔角比赛。   载自 游戏名称:达芬奇密码 游戏平台:PLAYSTATION2 游戏厂商:2K Games 游戏类型:A·AVG 发售时间:5/19 《达芬奇密码》原是丹·布朗的小说,一推出就获得了市场强烈的反响,连续两年未跌出过《纽约时报》的畅销书排行榜前10位。
    目前已被翻译成42中文字面向全球发行,现全球已经售出3860万套,平均每月有200万套售出。   《达芬奇密码》是悬念推理小说,有着精彩开局以及令人难以预料的结尾都是该小说成名的原因。
  游戏加强了解迷的要素,动作成分也有所增加以适应游戏流程的需要。 载自 。  。