如何让自己开心点?老是有那么多烦心事?

自己说到但做不到!

全部回答

    烦心事谁都有 "家家有本难念的经" 越想烦心事就越烦。 你不用梦想所有的人都按照你的意愿去说话和做事, 也绝对不可能你的所有愿望都能变为现实, 你生活在人群中, 生活在社会里, 你不但不能总去要求别人怎样说怎样做, 而且自己的言行也要受到来自各方面的约束和规范, 这就是我们每个人都必须面对的现实。
     如果为此而不开心, 人类就没有开心的那一天。 要想开心很好办, 学会宽容,学会超然。 这样就能把不开心的事降到最低限度。 不开心不代表成熟, 开心也不是幼稚的表现。
   如果不开心能解决世间所有的问题,我想全人类都得个个愁眉苦脸。 既然每个人都肯定会遇到不开心的事, 那么遇到不开心的事不用愁,愁没用!要想办法化解。   既能理解它存在的必然性, 又努力去化解它, 就能调整好心态了。
   "大肚能容, 容天下难容之事; 笑口常开, 笑天下可笑之人"。 在这方面,咱们都得向弥勒佛学习。 。

对一个生活在异乡的人来说,首先认识到自己留在这里的目的,为这个目的而努力,奋斗就是幸福的,即便一天下来没有收获,如果不开心就上网聊天,出去购物,当时可能忘记不快,但是后来会感觉到更加的失落,更加的不快.所以要向着自己的目标向前就是快乐的.同样我也是一个生活在异乡的经常不快乐的过客. 是不是给自己的目标太高?

做自己就很快乐

    记住:生气就是拿别人的错误来惩罚自己,所以要开心!开心对身体有益,对家人有益,对身边的朋友更是有益,谁都喜欢看一张微笑的脸,若不开心,成天板着脸,不仅容易造成误解,还会影响自己的社交关系。
   开心小贴士:1。走出门,到户外去运动。如健身场所或公园小跑       2。    想在家里呆着?ok!听听轻音乐,或来个摇滚(可别吓着老人孩子)       3。
  拓展交际圈,朋友多了,活动就多,开心的事自然多       4。扩大兴趣面,兴趣爱好多了,才不会老觉得乏味       5。个性积极些,这样你不仅自己开心,还会给别人带来乐趣!   祝你开心每一天!。

做自己就很快乐

要经常减轻自己压力,做自己喜欢的事情,看DVD,听音乐,参加运动,与自己的好朋友聊天,上网,购物,看书,为自己的家人做事情等等。 只要将自己的精力分散,充分利用时间,你就不会有那么多的烦心事了。