股市推倒重来利大还是弊大?

股市推倒重来利大还是弊大

全部回答

我个人认为,股市的下跌有更深层次的原因,那就是管理层和资金方向在某些方面的压力下刻意做空,用以缓解人民币升值的压力和更多的热钱的涌入,如果现在管理层和资金方向作多股市,人民币升值的压力会更大,热钱的涌入会更多,呵呵,后果不堪设想

一刀砍到底,不要搞股市了,而不是推倒的问题。

在我看来 推倒重来是个谬论 怎么补偿广大的中小散户呢 社会是不是会因此而动荡 一定是弊大于利的 政府不会胡来得 肯定要考虑的因素很多。 任何东西不是说推倒就推倒的,只有慢慢改革 慢慢变好,是个渐进的过程

股市推倒重来是一种激进的做法 ,会丧失投资股票的信任,不宜股市的发展

弊大

发展才是硬道理.要在发展中解决实际问题才是出路,想当然的事情一定是祸国殃民的事情.