好郁闷啊!迅雷下载右键失灵了!

有些下载的链接是要用右键选择迅雷下载的,可是突然有一天它失灵了!!!!

全部回答

你好,你的问题可以这样解决:第一,把迅雷卸载后重装安装,就会恢复. 第二,下载"超级兔子"软件,进行恢复. 第三,打开迅雷主窗口,在"工具"的"配置"里"高级"中有一项"使用IE右击进行迅雷下载添加任务",在前面画上勾确定. 第四,进行杀毒. 关闭后重新"刷新"后再点击就出来了. 试试吧,祝你成功!!!

顺便提示一下硬件有没有问题啊,即你的鼠标右键是否正常啊。

这样吧,你把现有的迅雷卸载(使用迅雷的卸载程序卸载,卸载后要重启电脑,尔后将原迅雷的安装目录(文件夹)删除,到迅雷官方网站 下载最新版的迅雷重新安装。如果重新安装后问题依旧的话,再到我的共享资料(点击我的名字,界面中有共享资料选项)中下载一个迅雷右键修复的补丁文件(下载页面中有使用说明),修复一下试试。

你卸载后重新装迅雷,注意:默认安装C盘\programFiles,不要更改,就OK了。

卸载迅雷重装