2004年上海各大学高考录取分数线是多少

全部回答

这个比较难收集阿,建议你到这些地方找一找自己要报考的学校就行了。 希望对你有帮助:)

    上海高考录取分数线与查分系统 上海卷 全国卷 3+综合+1 3+综合 3+综合 文科: 第一批(本科) 463 / 505 第二批(本科) 428 / 463 第三批(高职、高专) / 262 367 理科: 第一批(本科) 451 / 506 第二批(本科) 398 / 428 第三批(高职、高专) / 271 355 注:1、第三批公布的分数线目前仅为高职高专院校录取控制参考线,待第二批录取结束后,视实际录取情况再作 适当调整。
     2、提前批军事院校专科的录取以上述公布的第三批高职、高专院校录取控制参考线为控制分数线。 查分系统; 登陆上海市教育考试院查询 全国高等院校查询 。