600824:G 益民 这个股票走势如何,大家来畅谈

在5.9元的位置有很强的支撑,个人感觉长线投资是个不错的股票,大家来谈谈看法

全部回答

目前看,该品种的中期趋势很明显 至于你的个人感觉,你得拿出依据来 这市场上有太多人凭借着感觉,成了“负”翁 支撑那只是个支撑,一旦破了什么都不是了。

益明百货,在股改前已经炒作过,股价已经炒高,所以股改后庄家已经控股,不急于炒作,所以走慢牛,至于你说的什么5.9元的位置有很强的支撑,是自己的感觉而已,没有根据,真正的支撑是20天线,5.52。

慢牛.