意境如何?

皓月当空, 宁静的山冈披着朦胧的浅纱。 脚下的丛林里, 传来各种爱侣缠绵的吟唱。 伴着远处的涛声, 她用飘逸的长发厮磨着我的耳际, 深深的眼窝中 深邃的目光投向夜空, 她以被那满月深深的吸引, 不禁幽幽的自吟: 好美~~~~~ 我从来没有如此的惆怅, 喃喃的对她说: 是啊 要是我们不是狼人该有多好~~~~~~(原创) 各位大虾评一下如何?拜托~~!!

全部回答

另眼看世界, 世界更奇妙!

也许只有人才可以欣赏那样的美景呢? 狼,显然不可以; 人,大多数也不可以; 狼人,绝对可以!