诸位兄台学长:请问如何做短线

诸位兄台:我是新手,没有耐心做长线,所以想以短线为主,但不只其中有何窍门,望各位学长仁兄不吝赐教!

全部回答

短线有一点非常重要,就是快进快出。一般选择那些在底部或一平台上有上涨欲望的股票,及连续下跌而出现反弹的股票买进,然后在第二天或第三天择机卖出。注意止损位的设立。

我们不打算正面回答这位新股友的提问,因为这样毫无意义。为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》.祝好运 !

就两点:一是敢下手;二是有赌性.(我看新手90%以上不具备) 祝好运吧!!

低价买进高价卖,一周之内换手。