各位大哥大姐,遇到刁蛮的客户怎么办啊?

请帮忙讲一个自己遇到很刁蛮的客户最后圆满解决问题真实故事啊!!我现在要急着写篇这样的文章交上去,可是我没有经历呀!!路过的大哥大姐们帮帮小妹啊!!先说声谢谢啦! 听我哥说这个论坛的高手很多,大家要帮帮我呀!!以后要是有分了我会再次感谢大家的呀!!!

全部回答

你想要的文章我发到你的油箱里了,修改一下就可以了。

我有经历,请到这上面看一下,有一篇BLOG.SINA.COM.CN/U/1221672581

妥协让步到底线

呵呵.......... 没遇过.............

    一、靖国神社是日本明治时期建立的,日本政客频频参拜的东京靖国神社里供奉着东条英 机等14名二战甲级战犯和约2000名乙、丙级战犯的牌位。二战中这些战犯所犯罪行让世界人民痛恨,因此日本将战犯供奉伤害了世界人民的感情,从而遭到反对。
   二、日本文部科学省公布的日本8家出版社出版的历史、公民等教科书的审定结果,这批经过修改但仍然否认或者淡化日本侵略历史的新版教科书被确认合格。  具体是日本文部省审定教科书时,把“侵略华北”和“全面侵略中国”等段落中的“侵略”改为“进出”,把南京大屠杀改为“占领南京”。
  此行为严重伤害了中国人民的感情,歪曲了历史事实,因此我国对此表示了抗议。 三、此类属国家关系是国际关系所表现的形式,因此只能通过一些国际手段和国际上认可的方式进行解决。  由于国际法还没有明确的罪名,因此,至于罪名是空白。
  只能通过外交途径解决。 。

你耐心听他刁难完只后再说你的意见就可以了。