我是武汉工行的卡,在华夏银行的取款机上取了 100元怎么还扣了2元钱啊?

我是武汉工行的卡,在华夏银行的取款机上取了 100元怎么还扣了2元钱啊?是手续费?还是什么

全部回答

    估计是你理解错了 工行的一直都有跨行手续费 只要你是工行的卡在哪里取都要收跨行的 我一个朋友是建行的信用卡 取100收了4元手续费 还过分些 不过我办的是华夏的丽人卡 只要开卡时存1000就OK了 在哪里取都不收手续费的 还有在武汉三镇很多地方都可以打折 刚刚去了一趟建行 规定是 跨行取款收2元手续费+1%跨行手续费(最低2元) 也就是说最低收4元 估计工行也差不多吧 最近听说的确实是中行规定要收跨行查询费 不过很多银行都没有执行 。

是手续费 跨行手续费

这是跨行手续费,每个银行有所不同

现在不只是跨行取款要扣手续费,连跨行查询都要手续费了。

ATM跨行取款从很早就开始收取手续费,手续费具体金额由各银行自行确定。 你说的还没有执行,应该是理解成了跨行查询,并不是指跨行取款。全国现在只有交通银行一家宣布将从6月1日起收取ATM上的跨行查询手续费。

跨行取款 要收取手续费2元,银联规定的