F1

卫视体育解说F1的那个大胡子叫什么哟,我很喜欢他解说的比赛,很可惜收不到了谢谢了哟

全部回答

罗宾borin) 他的解说轻松幽默,我很喜欢 最喜欢的是他那挺逗的国语

据说叫罗宾(borin) 是个很具有主持特色的家伙 很受欢迎的,我几个朋友都喜欢他~~ 谢谢你也喜欢~ :)

现在的卫视体育台不转播F1了,去年我还常常看星体育的转播,今年就只能看中央5了。 那个大胡子还解说台球呢,老是说“又放呛斯(chance)了”~~呵呵

叫罗宾

那个大胡子我听几回他解说,确实很不错,他叫罗宾(borin),在卫视体育台还解说摔跤,很喜欢他。