请大师帮我分析一下这只怪异的股票!50分送上

我5.6买入的000930。在最近大盘爆涨3天它停牌~今天涨停开盘。可到收盘居然跌了4个点。心理上的巨大打击可想而之!请大师帮我分析一下为什么别的新能源股涨了那么多,它却下跌呢?是不是因为定向增发的原因,机购故意打压股价!我后市该怎么操作?

全部回答

不要玩了,此股近期放量小涨,如机构增持早就缩量上行了。虽有炒作题材,但盘中机构分岐巨大,累见大单出出进进,可短线参与。我个人不看好这种没业绩支撑的炒作。

捂好了,不要动,要动就快点,明天就动,看自己能捂的住吗?捂不住就出货好了!

换钢铁吧!钢铁还有补涨空间!!!

不要卖!主力为了让定向增发的价格定的高一些,必须向上拉动股价。今天该股主力利用大盘的下跌清洗浮筹,股价的下跌空间已经不大。建议持股观望。(供参考)

你巳经赚了就先出来,保点利润吧.股是好股,等回调差不多在进去还来的及.

股价已经翻番,但有一定的后续题材,庄家有洗盘的嫌疑. 定向增发在牛市中也应该算利好,我认为该股还有上升空间.不过你需要去忍受庄家的折磨!(个人观点,仅供参考)