去香港购物要多少钱先够用?

想知道去香港购物贵吗?我是深圳罗湖的,想知道要带多少钱去才够用吖?另外可以去哪购物较实惠吖?

全部回答

如果是买名牌的那当然贵喽。。。如果是普通的,到长沙湾、荔枝角(香港工业中心)、荃湾!旺角是卖比较时尚的东西;如果买化妆品到SASA、卓越。。。买高档点的到SOGO,中环的太古城,都是卖外国名牌的!一般普通消费一个人一万块至一万五就够了,但不包括吃住!像百佳、万宁、惠康都可以用人民币哦,一比一的!不过要出示证件。

去香港购物多少钱都不够用,如果只是去看看有点路费就够了。

花钱哪有尽头啊,多少钱也不敢说够用吧, 主要看你想买什么价位的东东,想买多少件了。 应该说同样的名牌很多在香港可能更便宜,但具体多少钱才够真是太不好确定了。