想去澳大利亚找工作.要雅思成绩吗?多少分才可以?

我们是护士,想去澳大利亚找工作.要雅思成绩吗?多少分才可以?还需要哪些手续?

全部回答

听说读写四项都要达到六分

    去英国不?雅思(专业)6。5分就成,一年60万干不干?现在正好找不到人! 英语试敲碎护士淘金梦  近10万个岗位缺口,每年20-60万人民币薪金,享受免费医疗等国民待遇,可申请配偶子女陪伴……5月1日起,处于严重「护士荒」的英国首次来华「挖角」,开出的待遇相当优厚。
    然而,众多中国护士在兴奋之后,却因为一个「语言关」而使得看上去咫尺之遥的「金矿」一下子远在天涯。  【本报北京新闻中心记者王珏11日电】英国以优厚待遇吸引中国的白衣天使前往南丁格尔的故乡施展技艺,在业界掀起不小波澜。
  然而,赴英护士门槛不低,特别是「英语雅思成绩达到6。  5(专业)」的语言关挡住了绝大部分跃跃欲试者的英国梦。一名参与招聘的中方中介公司负责人感叹道:「接受报名10天来,我们天天接待几十人咨询,但现在一个符合条件的申请者都没有,简直是百里难挑一啊!」 追捧者众 百里难挑一  根据中英两国今年3月签署的《中华人民共和国商务部和大不列颠及北爱尔兰联合王国卫生部关于招聘护理专业人员合作议定书》,英国将中国从禁招护士的发展中国家名单中去除,首次在华开招护士。
      根据两国协议,赴英护士须符合三个条件: 1。持有中国护士执业资格证书,2。具有不少于2年的医院护理经验,3。雅思成绩达到6。5(专业)的中国籍公民。记者了解到,自今年5月1日启动报名申请以来,向各地中介机构咨询、联系的情况非常火爆,但能符合三大条件者非常少。
     语言障碍 机会白失去  据初步估计,英国目前至少缺少10多万注册护士、护士助理、护工及其他护理人员。「前两个条件都不是问题,瓶颈在最后一个——英语水平!这是影响中国护士走出去的最大障碍。
  」参与招聘的中国医疗卫生对外技术合作公司副总经理曹振谊说,英国贸工部规定,英国全国最低工资标准为每小时8英镑,每周工作5天,计40个小时。  按工作经验和护士级别的不同,英国护士的年收入为16,500-45,000英镑,相当于年薪20万元到60万元人民币。
  外籍护士的工作时间与英国护士相同,工薪待遇由雇主根据应聘者的情况在签订合同时确定。  曹振谊称,中国的护士勤劳、不怕苦不怕累、专业技术也比较扎实,英国的医疗机构对其抱有很大期望,但同时也遗憾地发现,中国护士的英语不尽如人意,难以和病人及医生进行很好的沟通,因此就业空间经常会被一些来自其他国家有良好语言基础的申请者抢占。