哪位好朋友有《你的方向》歌词啊???

全部回答

    你的方向 五洋 风我随着你的方向去漂荡, 雨淋湿我肌肤冰冷在心上, 路在我的脚下慢慢地延长, 你在我的心上。 风我随着你的方向去漂荡, 雨淋湿我肌肤冰冷在心上, 路在我的脚下慢慢地延长, 你在我的心上。
     我来到风指引的地方, 这里没有你的方向, 留下我内心一片迷茫, 我在找寻你的方向。 细雨在云雾中飞扬, 平添了心中的忧伤, 远处的影子依然安详, 那才是你最终的方向。

有啊,但是你没有说清楚到底是谁唱的啊,怎么帮你啦.

《你的方向》的歌词附相片 歌词 你的方向 词/曲词/曲:五洋 风我随你的方向去飘荡 雨淋湿我肌肤冰冷在心上 路在我的脚下慢慢的延长 你在我的心上 我来到风指引的地方 这里没有你的芳香 留下我内心一片迷茫 我在找寻你的方向 细雨在云雾中飞扬 凭添了心中的的忧伤 远处的影子依然安详 哪才是你最终的方向 /弹唱:五洋