问个关于盗贼的问题

突然很想玩个盗贼`想询问下贼什么天赋练级做任务最快``有详细的天赋加点就更好了`知道的朋友说下`谢谢了

全部回答

    刺杀 天赋 (34 点)      强化剔骨 - 3/3 点      恶意 - 5/5 点      无情 - 3/3 点      致命偷袭 - 5/5 点      无情打击 - 1/1 点      强化速效毒药 - 5/5 点      恶性毒药 - 5/5 点      冷血 - 1/1 点      封印命运 - 5/5 点      精力 - 1/1 点         战斗 天赋 (12 点)         强化邪恶攻击 - 2/2 点      闪电反射 - 5/5 点      偏斜 - 5/5 点         敏锐 天赋 (5 点)         欺诈高手 - 5/5 点      比同级贼打怪速度要快很多      过程也简单,偷袭起手,切割,险恶,腰斩,踢骨。

    路过提些建议:21/8/22千万不要选择,练级用这个天赋简直是噩梦,笑眯眯的叶子的天赋不加欺诈把5点分配给其他地方很不错不过副本输出不错杀怪少有些逊色。 我的观点和lxd_ghost相似是战斗,不过战斗也有很多分支再说哪个先哪个后也说不定,初期最先加的是强化邪恶攻击然后是恶意和冷酷(这个很有用尤其杀比较低级的怪你会发现杀了一个之后马上杀第二个的时候很快因为第一下很高的爆击)--3点闪躲-这样可以出偏斜出偏斜的目的是出还击盗贼尽量杀人型怪因为能偷出了还击人性非常好杀--把闪躲加满--精准加满--副手攻击加满--这个时候你的暴击估计已经不错了加上致命偷袭吧配合冷酷很好用的。
     其他的自己考虑考虑到了这个时候基本上你对盗贼也有些了解了,怎么加自己看着办基本上都没有太大出入。 在60之前尽量用刀剑因为你要以邪恶攻击为主,找怪的后背太难必须先晕浪费时间。
     60之后上网查查自己适合的天赋(一般要看自己有什么好武器匕首和刀剑是不同的这里就不说了) 编辑了一下: 补充一点不要可惜钱,盗贼相对不缺钱,手上摸毒药,助手武器攻击要高速度无所谓因为你用邪恶攻击,杀人型就用残毒要图到主手上,以免怪跑的时候浪费时间,副手的武器尽量速度快摸速效,如果杀野兽双手上叠加持续掉血的那重毒药。

17/34,战斗贼``玩的就是刺激``#41

如果是专做任务不下什么副本的话 我认为是战斗贼最快的了 打怪的时候就不要考虑自己的HP的问题 很能扛

    匕首经典21/8/22 刺杀 天赋 (21 点) 凶残[Malice] - 5/5 点 增加你的重击[crit]率 5%。 强化剔骨[Improved Eviscerate] - 3/3 点 增加你剔骨[Eviscerate]的伤害 15%。
     谋杀[Murder] - 2/2 点 增加你闷棍[Sap]、埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]、偷袭[Cheap Shot] 5%。
   致命伤[Lethality] - 5/5 点 增加险恶攻击[SS] 凿击[Gouge]背刺[Backstab]埋伏[Ambush]幽魂击[Ghostly Strike]放血[Hemorrhage]技能的重击[crit]伤害 30% 。
     邪恶之毒[Vile Poisons] - 5/5 点 增加你的用毒伤害值 15%。 冷血[Cold Blood] - 1/1 点 当激活后,下一个险恶攻击[Sinister Strike], 背刺[Backstab], 埋伏[Ambush], 或剔骨[Eviscerate]的重击率为100%。
     格斗 天赋 (8 点) 强化凿击[Improved Gouge] - 3/3 点 增加你凿击[Gouge]技能的持续有效时间 1。
  5 秒。 强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] - 2/2 点 降低你险恶攻击[Sinister Strike]技能的精力消耗 5 精力。   强化背刺[Improved Backstab] - 3/3 点 增加你背刺技能的重击[Crit]率 30%。
   敏锐 天赋 (22 点) 诡计大师[Master of Deception] - 5/5 点 减少你在潜行状态下被敌人侦测到的机率。   比 诡计大师[阶 4] 更有效 时机[Opportunity] - 5/5 点 增加你使用背后技能背刺[Backstab]、埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]时候的伤害 20%。
   强化伏击[Improved Ambush] - 3/3 点 增加你埋伏[Ambush]的重击[crit]率 40%。   主动[Initiative] - 5/5 点 埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]、偷袭[Cheap Shot]时,有 75% 的机会在你目标上增加一个组合点。
   强化消失[Improved Vanish] - 3/3 点 (可改成强化闷棍) 增加你消失[vanish]时候的移动速度 30%。   预备[Preparation] - 1/1 点 当该技能激活,则立即结束其他盗贼技能的冷却时间。

众所周知,盗贼练级最快还得是战斗天赋,17/34