如果单位老是有人无故针对你怎么办

我是文职,刚工作不久,可单位老有人针对我怎么办?我应该用什么样的心态去面对呢

全部回答

不要庸人自扰 也许是工作使然 其实也没有觉得什么 你现在还是新人 努力做好自己的工作 别人自有他的评价标准 等你过了这段时间之后 你在回过头想一想现在的事情 又是另一个心境 或者你的地位威胁到了什么 但这也是你的价值所在 走自己的路 但要及时总结

不理她。每个单位总有一些这样的人的。

其实没必要放在心上,时间可以冲淡一切,你要把我好自己,要融入到集体。

  我也遇到过这样的问题,仔细分析,好像真的是无缘无故的针对。那怎么办呢? 首先,是不理他。如同没有感受到对方针对自己的事情一样。这样即使你准备反击了,大家也不会觉得你是在报复,也容易得到别人不经意的支持。
   然后,和领导(自己的和对方的)搞好关系。其实很简单,经常在一起说说话就可以了。这样万一他在领导面前给你下黑手,也不容易得逞。 最后,让他看到你和领导关系好,这样他自然会知难而退的。
   当然,如果有机会,特意让他明白你不是好欺负的,也有好处。