带法师徒弟练级和法师技能的问题

本人职业为一战(46)一道(43)(N年前就这级别了,都手工砍的),最近第一次带个法师徒弟练级(刚14级,也是手工练级,觉得自己升级才有意思)。请问各位高手:1、是战士带法师练级好呢,还是道士更好?按法师的级别,分别带徒弟在什么地方升级快?如何配合组队升级更快?2、没玩过法师,觉得法师的技能太多,不知道哪些技能更有用,请指明各阶段法师生存(打怪及PK)所必须修炼和使用的技能?--希望回答越详细越好,悬赏的50分就给谁了。

全部回答

    1。我觉得是战士打的快些,你的两个号的级别都高你徒弟很多,所以哪个号打怪快,你的徒弟也就升级快,我相同级别的战士跟道士挂机,都是战士出的经验比较多。还有就是有一种方法可以让你徒弟升的很快,但是你自己就吃亏点,就是帮你徒弟义务打,不组队,这是带法师最快的了,你徒弟先用火球或闪电打怪一下,你在把怪杀掉,经验是你徒弟的。
    你徒弟级别低,没有盾,所以现在适合在怪不多的地方,这样你才不用老是保护他。17级前打猪就可以在1-5,17级后打魔龙不错,其实你这个级别直接带他去魔龙那里打也可以。就是怕遇到太多地蛙~ 2。
  级别低的法师打怪最重要的就是17级的闪电一定要练,至于抗拒,诱惑,瞬移,有你带的化用处不大,可以级别上去了在练不迟。    火墙,盾,地雷,冰这些如果他出了也差不剁可以自己打了。

  不过法师自己打要费钱的,这点要注意哈~一般法师出了闪电就可以混尸魔了,穿了重盔就可以混骨魔。不过没盾的法师打那里都要小心,毕竟血太少。30的时候可以带些加血的手势好些。。 以上纯属个人意见希望对你有所帮助~。

    2种办法: 1、笨但是不得罪人的办法,你的战士已经46了,去仓月骷髅洞用狮子吼住怪,让你徒弟先电,然后你帮砍,这个办法不得罪人,不过自己累些罢了。 2、聪明的但是得罪n多人的办法,就是如上面所说的,带你徒弟去牛7逼别人组他(本人不推荐此方法,如果得罪了高手,你们的日子也不好过的。
    ) 说实在的,如果你们真的那么爱玩传奇的话,还不如花些钱闯天关(虽然鄙视天关敛财,但是想升级快就数它了;而且,按照你徒弟现在的等级,估计30元宝就可以到30级了)尽快升到31呢,有蛋有地雷的话,打起来快n倍啊。

买元宝练金刚石快!边练边打!1天冲到26没问题!

战士带的好 现在不能挂机了 牛7又有一群小法师再炸牛 带着你那徒弟下去逼他们组,你46战能吼牛7全部怪,会愿意组的 再说也不敢不组 就算是高级法师,把43道士停在牛6 不带你徒弟的话谁都别练 等你徒弟到30出了地雷,最好是31出盾 就你吼他炸,特别快

战士快些,也没有道士那么累

战士,不过楼上说的错了一点,那就是在不组队时,徒弟先打你后打,你徒弟要是停止打了,经验不会是他的,而是你的。也就是说都不要停,你只要快速灭掉怪,你做的就是义务了,其他的都同意楼上的各位了。