拥有学位证书,请问怎样把留学计划做得更好,

我是人民大学成人教育学院的本科毕业生,拥有学位证书,请问怎样把留学计划做得更好,请指教。我是中专毕业后,考入人民大学的成人教育学院,4年本科,拥有学位证书,让我感到很迷茫的是:我不知道如何计划我的以后的学习。1。 我看了一些网站,成人教育学历很难在国外被承认,只有少数国家的少数学校承认,我不知道,是否我在国内上完研究生在出国,是否就能够申请国外的名校?并且有机会获得奖学金?还是我现在就直接申请?

全部回答

我们这边是学历很难被承认,但学位他们会承认。所以我建议你去找一家有资质的留学中介机构询问一下,因为在网上找然后与外国学校直接联系这种方式费用虽然少但成功率低。