xbox360的正版游戏碟子有区码限制吗?

xbox360日本版本的能不能玩香港版本的游戏吗?

全部回答

可以使用的,微软没有在主机上进行驱码设置,但是游戏厂商还是可以自行设置的……

?]??題!改?C之後就完全?]??題!! 改?C小組加油~~

    以使用的,微软没有在主机上进行驱码设置,但是游戏厂商还是可以自行设置的…… 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:成功绝对 级别:新手 5月15日 23:09 可以耍 香港的游戏,两版本都是二区的,所以能耍香港版的当然能玩,是一个区码的,区码限制当然有,但一部分没加区码限制的美版也能玩 5月16日 12:41 目前的游戏好像还没有区码限制,不过以后很难说,提醒要买X360的朋友应该尽量购买港版,免得以后有中文游戏玩不到,那可是痛苦啊。
     5月22日 17:58 可以使用的,微软没有在主机上进行驱码设置,但是游戏厂商还是可以自行设置的…… 目前的游戏好像还没有区码限制,不过以后很难说,提醒要买X360的朋友应该尽量购买港版,免得以后有中文游戏玩不到,那可是痛苦啊。
   。  。

可以使用的,微软没有在主机上进行驱码设置,但是游戏厂商还是可以自行设置的…… 目前的游戏好像还没有区码限制,不过以后很难说,提醒要买X360的朋友应该尽量购买港版,免得以后有中文游戏玩不到,那可是痛苦啊。

目前的游戏好像还没有区码限制,不过以后很难说,提醒要买X360的朋友应该尽量购买港版,免得以后有中文游戏玩不到,那可是痛苦啊。

当然能玩,是一个区码的,区码限制当然有,但一部分没加区码限制的美版也能玩