xbox360可以玩盗版游戏吗?

什么时候才能有中文版本的360上市?

全部回答

  现在还只是个梦想吧~虽然已经破解了一部分~可以把游戏转下来~但是最关键的是转下来的游戏在XBOX360上是读不起的~而且微软都声明过的是不可能完全破解XBOX360的啊~不知道这是什么意思~大陆的XBOX360都说会在2007年在大陆推出了~其实也不需要等~现在台湾版已经出来了啊~还有很多中文版的游戏~微软也说了还会把更多的游戏翻译成中文推出的啊~期望着版口的蓝龙能早点推出啊~对了还有生化5也会在XBOX360上推出咯~看来PS3危机哦~。

    现在已经出 360的直读了但很贵(贵的吓人!!)但是CHINA还没有 但是USA已经有了 我一个美国朋友(EMS 上的网友)已经装了挺好的 但是装了直读一后就不能 玩网络的游戏了 和上网聊天了(XBOX360能玩游戏 还能上网 和聊天!!!) 黑客们说2007年大量上市!!! 但是微软也有办法 有一些新游戏要上网更新XBOX360的版本(真孙子) 微软会降底游戏盘的价格。
    (HD-DVD)也不好做盗版盘,就算有了一张 (HD-DVD)一张空盘还要30-90元不等!!!!也是我们承受不起的呀 详细信息请进:PS2游戏家族 。

这些都是属于固件升级,对XBOX360机器有影响,最好不要采用在说要下光区必须打开XBOX360那么保修问题?????大家可以想想,等能有软件破解的时候大家再耍盗版吧

在现阶段也无法玩盗版,在忍忍吧,以后会破解的。著名的破解小组XEUTER表示目前他们的破解工作已经取得了一些进展,并且XEUTER的最终目的是:用户只需把XBOX360的光驱连接到电脑上升级一下固件,完成之后再接回XBOX360就可以运行备份文件了。目前XEUTER这位这个目的努力着。 有消息称大陆版X360在2007年上市。