kimi摩纳哥会赢吗?有多少可能?

我觉得不是很可能...虽然我是KIMI的车迷... 但是现在的迈凯轮想赢不是很有可能... 个人觉得有10%能赢

全部回答

    根据摩纳哥赛道的特点和舒马赫的驾驶技术以及最近几站法拉利赛车的表现来看,舒马赫夺冠的可能性最大,其次是阿隆索。 以KIMI的驾驶特点和赛车的竞争力来看,能上领奖台就相当不错,夺冠的难度不适一般的大~~ 摩纳哥赛道路窄多弯,缺乏高速的直道,是一条典型的慢速赛道。
    由于超车难度极大,往往谁赢得了杆位,谁就有很大的可能性夺冠。 以舒马赫的技术来说,他适合发挥出赛车的综合极限,而不是单纯的比拼赛车的绝对速度,kimi和阿隆索在这方面跟老车王相比还是有点差距的。
   今年法拉利的赛车有了很强的竞争力,雷诺的仍然保持良好的势头,可迈凯伦的赛车状态低迷,kimi有力也使不出。
    所以,我猜,舒米第一,阿隆索第二,KIMI第三(这个挺难的,KIMI难以在排位拿到好位置,但是我仍然希望他至少上领奖台),马萨第四(这个也挺难,马萨的技术还嫩点,难保不失误退赛或者被人超过什么的)。

KIMI凶多吉少 他的赛车不是出问题了吗,今年的麦克拉伦不行啊 毫无竞争力!!!!

虽然是KIMI的忠实FANS,但是说实话机会不大,因为迈凯伦的车缺乏竞争力已经是不争的事实!期待KIMI的表现吧!

    我觉的楼主的想法我很肯定 在我看来以目前迈凯轮的水平来说夺冠的可能相对来说很小 虽然KIMI的驾驶技术不错 但对F1来说个人的好是不行的 他讲究的是团队 当然我们不能排除登台的可能 不管怎么说迈凯轮也算是有一个大车队 不管从财力 还是车手阵容来说都是不错的唯有不足的就是车队技术人员的流失 这是重点。
     摩纳哥以赛道狭窄、多弯、超车困难为主要特点,对车手技术提出了更高的要求。这是一条一点错误都不能有的赛道,对赛车的调教必须十分小心,以应付赛道的每一种特点,在这样复杂的赛道上驾驶赛车,不仅要对塞道特点了如指掌,还要对自己赛车的性能分外了解~如此方可对此赛道制定切实有效的策略及方案 同时还要求车手有相当的驾驶控制技术,将赛车与策略发挥最佳的效果。
     对这条赛道来说速度不是最重要的 相反车手的本身才是关键。在着点上KIMI他们有很大优势 迈凯轮向来以赛车调教有明 在着里不比速度 而是比调教 我相信迈凯轮还有KIMI在这里应该会有好的表现 只要比赛不出什么意外的话我敢保证前3是没问题的。
  或许还能获得冠军 80%有可能 那我们就等这好戏上演吧 ? 希望KIMI能有好的表现 支持KIMI KIMI是个赛车天才!虽然这几次运气不好,可是天助自助者,KIMI一定会努力,有实力在,怕什么?!虽然今年冠军可能希望渺茫,可是他还年轻啊!还有以后!凭着他的坚韧。
    勇气和技术,未来一定是KIMI的!。

支持法拉力,支持舒马赫,因为法拉力的红,因为舒马赫的快,因为舒马赫和法拉力的精彩! 摩纳哥站的最终排名是: 1 舒马赫 2 莱科宁 3 费斯切拉 舒马赫是最棒的!

一定是舒马赫