前段时间2006年世界杯预选赛中国队被淘汰了!主要原因是什么呢?为中国队找出问题?

前段时间2006年世界杯预选赛中国队被淘汰了!主要原因是什么呢?请大家多多交流!为中国队找出问题?

全部回答

客场对科威特太大意了。哎~ ~ !!

主教练的用人有问题

因为中国队在和科维特的比赛失利,但最主要的原因是因为在最后一场比赛中,我们足球官员的对讲机出现故障,没能及时报告对方比分,导致中国提前 告别2006世界杯!!

中国足协管理不力,各地俱乐部内讧不断,阿里汉临场指挥无方,球员人心惶惶,失败在所难免。

是哈恩的问题,如果他能重用孙继海等一流球员,结果就不一样了.