贴一张韩雪的靓照..........

同上

全部回答

    这张可不漂亮哦 看过她演的[错爱一生]了吗 她在里面演的陈想南 漂亮哦是清纯的那种漂亮 《你美丽的忧伤》 ——献给我最爱的女人 罗尔 你目光有醉人的疼痛, 从此注定我终身的漂泊。
   为了记忆中的那片海蓝, 我踏上长路没有回来, 哪怕此生受尽伤痛还有煎熬, 我追我的梦直到天涯。   你目光有醉人的疼痛, 从此注定我终身的漂泊, 我愿化春风轻拂你的发梢, 带走忧伤找回失去的笑容。
   我愿燃烧自己放出光芒, 挥去你泪眼里的彷徨迷茫, 还你新生的纯真和希望。 我是沙堆成的孤丘, 无法承受浪的温柔, 我碎了, 片片都有惭愧, 片片是愧疚。

名人博客地址收录大全 想找名人自己的博客 与名人近距离接触 名人博客大全 名人博客大全 收录最全的名人博客地址

那我贴一张她小时候的照片好了

看~~~~~~~~~

来喽! 韩雪姐姐~漂亮~

LOOK~~~~~~~~~~~