雪姐何时能同意加为好友?

雪姐现在好吗? 给你发的纸条都收到了吗? 还有我的留言? 昨天雪姐能更新簿客我很高兴 今天早上我一进雪姐的簿客有一篇新文章还几张图片 把我高兴坏了!我想“二公主”就是雪雪姐吧? 永远爱你 韩雪姐 雪姐这两天瘦了 我想应该是天冷的原因吧 天气变冷 多穿点。 好想你奥 雪姐!!!

全部回答

    这位小宁你好~“二公主”其实就是形容某宁在《娱乐没有圈》中的新角色林曼怡小mm的性格有点“二”啦~是一种调侃的爱称啦~ 雪雪的相关消息包括行程在内“韩雪百度贴吧”都会及时的收集和更新。
  雪的生日不到一个月了,雪吧估计又要忙开了~哈!也欢迎您到雪吧做客,小宁们一起支持和见证雪雪的不断进步。     另外,其实雪雪很早就在一个访谈中说过,小宁们的提问她一定会看,但是因为忙碌不会单独给出答复,但是她会通过写博客,有选择和针对性的作出回应,加好友的请求雪雪一般也不会加任何人,因为如果有的加了有的不加,雪雪怕厚此薄彼不好,所以还希望您能理解。
   哈~有这么多可爱的小宁惦记着她,她一定会好好照顾自己的,一起为韩雪加油吧~。