陆呆呆,你不看别人给你的纸条吗?

我给你发了好多纸条,以前你也回过,现在是不是不看了?你不看的话,就说一声,以后不给发了.不要一直不理人,这样不好.平时要忙的话不回也没什么,这会得空了,还不给回太不厚道了吧?自己看看,,,还有,博客里乱78糟的留言是不是要清理下,有些无关紧要的你都删,那些漫骂的你为什么不删?

全部回答

没觉得这个问题有什么不妥,都是实在话,比很多'托'的谄媚要正常得多~~~同意....

其实不是所以问题都必须得回答的,很感谢你给她发的纸条!