不能运行游戏

提示:没有找到d3d9.dll,因此这个应用程序未能启动.

全部回答

    这种情况还是你没有装好Directx9。0c,因为在老的XP系统上是不容易装上Directx9。0c的,你可以在系统盘里找找看你机器上目前是不是还是Directx9。0b。
  我以前就遇到过同样问题,看着安装是正常了,但实际还没有装上。不过你可以用以下办法。 你用的是98系统就下载一个Directx9。  0c装上(卡丁车官网下载频道里的驱动下载里就有)就可以了;用的是XP系统就重装最新版的XP吧(装上后本身就是Directx9。
  0c了),因为老版的XP是9。0b并且非常不容易再装9。0c了,所以我就是这么解决的。(注意要装9。0c不是9。0b) 。

下载DX9.0C 然后安装~就可以玩了 这个网有得下`