只口头道歉,我该怎么办?

我是一个回民老师,学校食堂却卖给了我猪肉馅饼,学校领导,只口头道歉,我该怎么办?

全部回答

    地方有地方的风俗。 如果学校不是在回民积聚的地区,我认为该行为可以原谅。 道歉的话,我也认为口头道歉也算是可以理解(毕竟人家是领导)。 在什么地方,就应该适应什么样的习惯,不能因为你是‘回民’或者说有特殊的禁忌,就统一起别人的习惯。
   还有,事先你也应该了解一下食物的‘性质’。  在中国除了个别地区外,肉类都以猪肉为主。这点你也应该了解。以后注意点就行了。 另外,学校也或者其他人也会疏忽,你是回民并且有着特殊的禁忌。
  在说了,也不是所有人都知道回族有这种习俗。 我想还是谅解一下。

我是汉族人。我认为每个人都有自己的民族信仰和风俗习性,而这些风俗是应该受到广大人民群众尊重和拥护的!学校对于食堂卖给你猪肉馅饼只做出口头道歉,很明显是对学校员工的不负责任,你有权力向校方最高领导提出交涉,若问题不能解决可以到管理学校的上级有关部门进行举报。 我支持你!

你们壮族人真不是东西!是人吗?你不要口口声声地说不与其他民族发生冲突,那你还在网上骂回族人?行,那我就以其人之身还治其人之道!你这个孙子真不孝!去你ma的壮族人!!!!壮族傻猪!!! 你不想说对民族不利的话,可你已经说了,我也忍无可忍了!!!我本来对你们壮族没什么偏见,因为你这个败类,以后别让我看见壮族人,见一个骂一个!我看你这只鹤早晚会让人把毛拔光的,变成一只秃鹤!哈哈!

     回族人特别可恶!老是做那种极端行为。我们南宁这里常有一批批的新疆人回族人闹事,他们多毛,身材比我们南方人高大得多,很横,拿刀拿棍,成团伙的。 本来不想说一些对民族团结不利的话,可是没法忍。
   我是黑衣壮族,我们也有许多与汉族人不同的习俗,可是我们从不因民族习惯不同而去与其他民族的同胞发生冲突, 更不会去强调自己的民族习惯与生活方式 来强求别人 时时刻刻小心翼翼地来尊重我们。
     既知道自己是某民族的,那就会知道这世上还有别的民族,世界不为自己一个民族而存在,其他民族也不因你的民族而存在,不要动不动就在那里喊:我是回族的,你要尊重我,你可以忘了你老爸姓啥也不能忘了我的习惯爱好!! 去你的回族人!。

不是不尊重你们的民族习惯,只是现在都是公众服务,你不说没人会知道你需要什么服务,我很同情你的愤怒,但在现代的社会中不会有人专为你服务的,只能说句:"兄弟,下次注意点吧!"

起诉,用法律解决