脐疝做手术可否治愈

我家女儿16个月了,出生20天发现肚脐鼓出,去医院大夫说不用处理,会长好的,可这都16个月了,还是鼓出来的,快一岁的时候我给她加压绑过,效果不好,那会还有些空间顶回去,现在好象没有空间了,但凸出部分没有那么大了,请问怎么办?用做手术吗?那里做得好?万分感谢!!!!

全部回答

你可以到儿童医院外科门诊给自己的宝宝看看,一般,疝气是小手术,在儿童医院的一日病房就可以做,花销也不高大概两千左右,如果你的宝宝入了"少儿互助基金"还可以报销一部分.小病可不要耽误,不然会花大钱的.

哪里做的好我不知道,但是疝气要做手术的,而且手术很简单,治疗后可痊愈